Отношения

Отношения на расстоянии – есть ли право на существование?

8 октября 2016, в 23:43

Могут ли существовать отношения на расстоянии? Конечно, могут. Только не очень долго. Познакомиться и мило пообщаться через сеть Интернет с человеком из другого города и даже страны можно. Но крепкие и серьезные отношения не построить, пока вы не находитесь в непосредственном контакте друг с другом.

 В век современных технологий человек может познакомиться с партнером, не находясь с ним рядом. Если вы ищете серьезные отношения, которые потом могут перерасти в семейные, то такой подход не поможет. Невозможно построить отношения на расстоянии. Можно лишь флиртовать, играть в игры, фантазировать, но не иметь контактов.

 Отношения – это не просто союз мужчины и женщины. Вслушайтесь в само слово «отношения»! Вы выражаете свои чувства и порывы в адрес другого человека, он то же самое делает в ваш адрес. Вы взаимодействуете, проводите вместе время, решаете общие вопросы, друг другу помогаете или мешаете, понимаете или раздражаете, тормозите или развиваете. Это - отношения. И они возможны, когда оба партнера находятся в непосредственной близости друг от друга. Только видя человека рядом с собой изо дня в день, вас это начинает раздражать либо радовать. Только проявляя те или иные действия в адрес партнера, вы выражаете свою любовь или обиду, ненависть. 

 Отношения на расстоянии сродни мастурбации. Вы удовлетворяетесь, при этом одиноки в своем счастье. Некого обнять, поцеловать, прижать к себе. Стоит ли удивляться тому, что партнеры, которые состоят в отношениях, но не ведут их, не развивают и не наполняют действиями и эмоциями, начинают ссориться? Если поначалу вы понимали причины того, почему вы вместе, но отдельны друг от друга, то с каждым днем осознаете, что ваши отношения – это иллюзия. У вас нет союза, он строится у каждого в голове. Отсутствие непосредственного физического контакта все чаще напоминает партнерам о том, что они – просто друзья.

 Люди могут начать ссориться по причине, что находятся далеко друг от друга. Это естественно в любых отношениях на расстоянии. Если не осознанно, то на подсознательном уровне мужчина и женщина понимают, что они занимаются ерундой. Они лишь тратят время на отношения, которых не существует. Это вызывает естественное возмущение, которое выражается в ссорах и желании больше не понимать, почему вы любите друг друга, но вам уже надоел подобного рода союз.


Автор: Сайт знакомств Санкт-Петербурга
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva.spb.su, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!